Comunicado Buk

Próximamente dejaremos de dar soporte técnico a Internet Explorer 11 (IE 11) como navegador para Buk, a partir del 05 de Mayo de 2023.

Si actualmente utilizas Internet Explorer, tendrás que cambiar a otro navegador para poder seguir utilizando la plataforma en un entorno seguro y funcional.

¿Por qué?

Internet Explorer ha dejado de recibir soporte de parte de Microsoft (leer más). El año 2015 IE fue reemplazado por Microsoft Edge como el navegador predeterminado de Windows. Desde entonces, Internet Explorer no ha efectuado actualizaciones importantes, lo que lo hace considerablemente más vulnerable a las amenazas de seguridad en comparación con otros navegadores.

Además no soporta las últimas actualizaciones y es compatible con muchas menos funcionalidades que otros navegadores web actuales, lo que nos impide entregarte las mejoras recientes de Buk y por tanto, brindarte la mejor experiencia.

Por estas razones muchas otras organizaciones están dejando de soportar Internet Explorer, entre ellas Zoom, Linkedin, Trello, Dropbox, Twitter, YouTube, e incluso las aplicaciones y servicios de Microsoft 365 y Microsoft Teams (leer más).

¿Qué pasará?

Desde el 05 de Mayo de 2023, Buk dejará de soportar Internet Explorer. A partir de esa fecha ya no podrás usar Internet Explorer para acceder a tu cuenta de Buk.

¿Qué debo hacer?

Te recomendamos que cambies a uno de nuestros navegadores compatibles lo antes posible, para que tu transición se realice sin problemas. Si tu computador es administrado por el área de TI de tu organización, comunícate con ellos para hacer el cambio de navegador.

Recomendamos los siguientes navegadores:

Para las organizaciones que dependan de sitios y aplicaciones basados en Internet Explorer, Microsoft recomienda cambiar a Microsoft Edge. Éste permite la misma compatibilidad de Internet Explorer a través de su modo Internet Explorer (IE) y recibirá soporte técnico al menos hasta 2029.

Haga clic aquí para obtener una lista de los sistemas operativos compatibles con Microsoft Edge.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!