En el siguiente artículo te explicaremos cómo rectificar tus DDJJ 1887 en Buk, en caso de ser necesario.

En caso que tus declaraciones juradas sean observadas por el SII y debas modificar algún datos asociado y necesites rectificar la información, te indicamos los pasos a seguir para generar las rectificatorias correspondientes.

Primero, debes ir a la variable anual, en este caso 2021

Luego, en el botón más acciones, debes seleccionar "Rectificar/Anular"

Al seleccionar esta opción, aparecerá el listado de empresas registradas en Buk, debes seleccionar la empresa, luego la opción Rectificar y guardar, cuando el sistema indique que la DDJJ fue editada exitosamente, puedes descargar nuevamente el archivo y subirlo al SII.

Para más información puedes revisar el siguiente artículo Pasos para subir DDJJ 1887 al SII