Revisa aquí cómo crear tipos de permisos

Si deseas crear permisos personalizados, debes hacerlo desde Configuración >> Tipos de Asistencia >> Crear tipo de asistencia

Luego, debes completar los datos y dar click en "Crear tipo de asistencia"

Información:

• Con goce: Si marcas esta opción el permiso quedará como un día trabajado, sin hacer aplicar en la liquidación.
  • Solicitable: Si marcas esta opción, los colaboradores podrán solicitar este tipo de permiso desde su portal.
  • Código: Debes indicar un código para identificar el permiso.
  • Tipo: Puedes crear licencias, ausencias o permisos. Debes seleccionar una opción de la lista desplegable. En este caso seleccionamos permiso.
  • Nombre: Debes indicar un nombre para identificar el permiso.
  • Descripción: Debes indicar una pequeña descripción o detalle del permiso.

Una vez creado, puedes revisar la información en el listado de permisos y editarlo tantas veces lo necesites.

Además, ya se encuentra disponible para ser solicitado por los colaboradores (en caso de configurarlo como solicitable) y/o para que puedas cargarlo directamente en la ficha.