Aprende a crear subprocesos para distintos grupos de empleados.

Esta opción te permite segmentar tu base de remuneraciones para generar archivos de: Banco, Contabilidad, PreviRed, Libros de remuneraciones, Liquidaciones y LRE.

Para crear un subproceso, debes dirigirte al menú lateral, Administrativo >> Procesos >> Crear proceso:

Luego, completar los datos que te solicita la plataforma, ya que son obligatorios, tanto el Nombre del proceso como la Fecha de Pago

Posteriormente, podrás filtrar por empresa, por áreas y diferentes segmentos. Luego de esto tendrás que seleccionar a los participantes, y una vez que los hayas seleccionado, hacer clic en Agregar Participantes. Para finalizar, sólo tienes que hacer clic en Crear proceso:

Luego de crear tu proceso, podrás ver el resumen segmentado por empleados específicos y también te permitirá generar y descargar los archivos de Banco, Contabilidad, PreviRed, Libros, Liquidaciones y LRE:

Finalmente, podrás cerrar tu subproceso. Allí podrás decidir si quieres seguir realizando cambios o si quieres cerrarlo definitivamente. Ten presente que cerrar un subproceso sólo cierra ese proceso, no el mes completo.

También podrás visualizar el porcentaje de liquidaciones cerradas, las cuales corresponden al proceso recientemente cerrado.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!