Revisa en el siguiente artículo cómo cargar en Buk el registro de Tratos

Si ya tienes configurado tu Módulo de Tratos, ya puedes cargar los registros de cada colaborador. Para esto, debes hacerlo desde Importadores >> Importadores >> Administrativo >> Tratos >> Tratos.

Recuerda revisar las instrucciones de carga.

Descarga el template, completa la información y sube el archivo a Buk.

Luego de subir la información, puedes revisarla en Tratos >> Registros y en la liquidación del colaborador.