Encuentra aquí los pasos para integrar Buk con Trabajando.com

Buk cuenta con una sincronización con el portal de empleo Trabajando.com, el cual te permitirá publicar las vacantes de tu empresa en la red de candidatos que ofrece dicho portal, agilizando los procesos de selección.

Importante: Para activar la integración en Buk, debes ser cliente de Trabajando.com y tener contratada la integración con ellos. Tu Ejecutivo de Experiencia de Cliente de Trabajando.com te dará las credenciales para que puedas realizar la acticación en Buk

Pasos a seguir para la integración:

1. Activación Integración

Para realizar la activación debes contactar a nuestro equipo de Soporte, puede ser a través de nuestro chat o correo, para que puedan ayudarte con la habilitación.

2. Sincronización

Una vez habilitada esta configuración, debes proceder a sincronizar, para ello debes dirigirte a Configuración>> Integraciones

Luego debes seleccionar Trabajando.com

Se abrirá una nueva pestaña, completas los campos según los datos entregados por Trabajando.com

• Identificador de Dominio en Buk es ID portal entregado al cliente
  • Token en Buk es token entregado al cliente
  • Cliente en Buk es client entregado al cliente
  • Identificador de Compañía en Buk es ID empresa entregado al cliente
  • Actividad de la compañía se escoge aquí.

Se debe marcar como Activo para habilitar la integración para esa empresa

3. Publicar Avisos

Finalmente podrás publicar tus procesos de selección directamente desde Buk, en el portal de Trabajando.com

Si seguiste todos los pasos de este artículo habrás conseguido integrar con éxito Buk y Trabajando.com