Te enseñamos como cargar documentos en Buk Starter.

Con Buk starter puedes hacer gestión documental y tener todo el repositorio de documentos de tu colaborador.

Existen dos formularios para tener un documento en la carpeta de un empleado:

• A través de las plantillas de Buk Starter
  • Carga de documentos a la ficha del empleado

En el siguiente video puedes ver como cargar un documento desde tu computador a la ficha del empleado.

Recuerda, si necesitas ayuda   o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de correo starter@buk.cl, ¡Felices te ayudamos!