Revisa aquí cómo realizar la integración de Buk con el módulo de capacitaciones

El módulo de capacitaciones, sirve especialmente para gestionar y realizar las capacitaciones a todos tus colaboradores.

Aquí puedes consolidar toda la información de tus equipos de trabajo en un solo lugar: capacitaciones, mediciones, clima, detección de necesidades, LMS, satisfacción, rendimiento y mucho más.

¿Cómo Funciona Boost en Buk?

Actualmente, cumple la función de redirigir desde buk, directamente a boost, es decir crear un acceso directo dentro de nuestra plataforma.

¿Cómo integrar esta plataforma con Buk?

Primero, debes confirmar que la integración se encuentra habilitada, para esto debes contactar a nuestro equipo de Soporte.

Una vez confirmada esta información, debes ir a Configuración >> accesos API >> Crear nueva API Key

Luego, debes completar la información solicitada. Para finalizar solo debes dar click en "Crear API Key"

Para llenar los campos solicitados:

• Llenar si desea limitar el acceso por empresas y elegir las empresas o todas las empresas.
  • Los accesos a la plataforma, si solo desean tener lectura, deben poner lectura en empleados para que solo vean los empleados no su información sensible, y llenando los campos correspondientes que necesitan, en el caso de no utilizar los otros campos no seleccionar ninguna opción.

Luego, debes configurar la integración en Configuración >> Integraciones >> Boost

Se abrirá una nueva venta, donde debes ingresar la URL de la pagina en Boost de tu empresa. El formato debe ser "https://ejemplo.boostworld.com". La APIKEY de Boost la debes obtener a través de una cuenta de administrador en Boost.

Una vez ingresada la información debes dar click en "Guardar".

Si seguiste todos los pasos antes indicados, ya estás listo para sincronizar Boost con Buk!

Usando la integración

Sincronizar información de Boost

Una vez que la integración este activa se mostrará la opción de sincronizar la información de Boost hacia Buk. Esto mostrará el estado de las inscripciones de los colaboradores en los cursos de Boost.

Puedes sincronizar la información de forma manual desde el módulo de capacitaciones en la vista de administración.

La información se mostrará en la tabla de solicitudes del modulo de capacitaciones y en la tabla de capacitaciones de la pestaña Talento >> Capacitaciones en la ficha de cada colaborador. Se indicará el Curso, sección y estado de la inscripción en la tabla de solicitudes del modulo capacitaciones. En la tabla de capacitaciones en la ficha del colaborador se indicará además el puntaje obtenido en el curso.

Los administradores podrán acceder a Boost desde la vista de Capacitaciones >> Administración.