Tutorial para la autogestión y creación de un nuevos usuarios


 


Para crear un nuevo usuario, debes dirigirte a Configuración >> Usuarios.



Luego, debes ingresar el correo del nuevo usuario y dar click en Continuar.




Ahora, debes completar la información solicitada




Una vez completados los datos, se creará tu usuario




Una vez creada y habilitada la cuenta, el usuario recibirá un correo con la información:














Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!