Revisa aquí cómo configurar tus cuentas contables para ítems informativos

Cada vez que crees un ítem informativo y necesites visualizarlo en el archivo de contabilidad, lo primero es contactar a nuestro equipo de soporte (sac@buk.cl) solicitando la habilitación de estos ítems en el archivo de contabilidad.

Para asignar cuentas contables a tus ítems informativos debes seguir esta estructura:

nombre_del_item (recuerda reemplazar los espacios por guiones bajos) +_debe

nombre_del_item (recuerda reemplazar los espacios por guiones bajos) _haber

Ejemplo:

prueba_informativo_debe

prueba_informativo_haber

De esta forma, al generar tus archivos del mes, podrás visualizar tus ítems informativos en la centralización.