Revisa aquí cómo configurar la visual y permisos del perfil normal



En Buk puedes configurar los permisos y qué información podrá revisar el colaborador en su ficha Buk.

Para esto, debes ir a Configuración >> Usuarios y perfiles >> Perfiles >> Configuración de perfil normal.






Esta ficha se encuentra dividida en 2 secciones: Permisos y Ficha del Empleado.


En Permisos encontrarás:

  • Permisos del Empleado: Encontrarás todas las configuraciones básicas de cualquier colaborador que tenga acceso en la plataforma.
  • Permisos del supervisor: Configuraciones que tendrá cualquier colaborador que tenga acceso a la plataforma y tenga colaboradores a cargo.


En Ficha del empleado podrás determinar que pestañas y campos verán los colaboradores de su propia ficha.




De esta forma, podrás administrar a qué información tendrá acceso y cómo visualizará su ficha en Buk el colaborador con perfil normal.



Además, desde esta pestaña también podrás configurar los campos que son visibles para el colaborador.













Recuerda, si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!