Revisa aquí una guía completa sobre nuestra app Adelantos de Sueldo

Importante: Si utilizas Buk, no consideres estas instrucciones ya que la solicitud la puedes realizar desde el módulo adelantos, para mas información haz clic aquí.

Para comenzar, debemos entender qué es Adelantos de Sueldo

Este módulo permite acceder a parte del sueldo ya trabajado cuando el colaborador lo quiera o necesite en vez de solo a fin de mes, de forma gratuita e instantánea.

También permite acceder a Educación Financiera que ayudará a los colaboradores a organizarse de mejor manera en el mes.

Para comenzar a utilizar este módulo debes descargar la app

Una vez descargada, debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes ingresar tu rut, aceptar la política de privacidad y dar click en "Continuar"

2. Debes ingresar tu número de celular y dar click en "Continuar"

3. Se enviará un código de verificación para que puedas activar tu cuenta

4. Debes ingresar el código recibido

5. Una vez ingresado el código, debes permitir las notificaciones de la app

6. Debes crear y confirmar tu pin de acceso.

7. Ahora solo debes aceptar los Términos y Condiciones y estarás listo para utilizar tu app Buk Adelantos!

Qué puedo hacer desde la app?

Encontrarás distintos menús en la parte inferior, que te llevarán a las distintas funcionalidades.

En el icono del buzón podrás realizar los retiros, solo debes mover el botón sobre la línea verde para seleccionar el monto a retirar, según lo que tengas disponible.

En el icono de Educación, encontrarás diversos artículos sobre educación financiera

En el icono actividad, podrás revisar el registro de todos los movimientos realizados por mes.

En el icono de soporte, se podrá acceder a preguntas frecuentes y a los medios de contactos del administrador en caso de necesitar ayuda.

En el icono de ajustes, podrás acceder a tu perfil y revisar las políticas, términos y condiciones.