Revisa aquí los pasos para dar término a tus recintos

Paso 1

Seleccionar el símbolo de la "tuerca" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla y luego presionar la opción Recintos.

Paso 2

En la lista de recintos que posee la empresa, seleccionar el símbolo de "tuerca" que está al lado del recinto que desea dar término y luego la opción Marcar terminado.

Por ultimo, realizados los pasos anteriores el sistema enviará un mensaje automático de término de recinto al equipo de soporte quien tomará contacto con el usuario administrador para gestionar los detalles del término del servicio.

Si quieres revisar información de tus recintos terminados, puedes revisar el siguiente artículo
 Información de un recinto terminado