Revisa aquí cómo  vincular nuevamente a una persona que fue desvinculada del recinto

En Buk Asistencia puedes vincular nuevamente a una persona que fue desvinculada del recinto, es decir, personas deshabilitadas para registrar asistencia en los dispositivos de marcaje.

Para lo anterior debes realizar los siguientes pasos:

1. Dirigirse al menú Personas Desvinculadas >> Histórico

2.  Se desplegará una lista donde debes ubicar, a través de los filtros, la persona que desea vincular nuevamente. Luego, en la última columna de la lista, selecciona el menú desplegable (flecha a la derecha) y luego la opción Vincular.

3.  Por último, se abrirá la ficha del trabajador, donde solamente deberás, en la pestaña de Información básica, presionar Guardar.

Realizados los pasos anteriores el trabajador figurará nuevamente como vinculado al recinto y lo podrás visualizar en Personas registradas o los listados de Histórico.