Revisa aquí cómo asignar foto al perfil de cada colaborador

La plataforma te permite asignar a los trabajadores foto a su perfil, sin embargo, para que podamos realizar este proceso es necesario que el colaborador haya tenido marcas de asistencia con tomas fotográficas previamente en el dispositivo de marcaje.

A continuación, le indicaremos como realizar este proceso:

Dirígete al menú Nómina

Esto traerá una tabla listado con todos los trabajadores registrados en el recinto, para que pueda buscar a través de los filtros, aquel que desea otorgar el acceso.

Luego de ello deberá seleccionar el menú desplegable seguido de la opción ver perfil.

Por último, en el menú despegable acciones deberá seleccionar la opción Fotos, esta acción permitirá asignar al perfil del trabajador la foto que más le acomode.

Recuerda que para tener una foto que asignar al perfil, el colaborador debe tener marcaciones, de lo contrario no tendrás fotos disponibles.