Objetivo: Presentar las recomendación sobre dónde y cómo instalar un kit smartphone en tus lugares de trabajo.

Proceso Individual:

1. Siempre lo más recomendado es tener conexión a internet, Wifi o conexión vía tarjeta SIM.
  2. Al instalar el dispositivo en tu lugar de trabajo te recomendamos hacerlo en un lugar techado,
  3. iluminado para que el equipo pueda sacar de mejor forma las fotografías
  4. También, considera una altura ideal. Una altura estándar rodea el metro y diez centimetros.
  5. Considera tener un punto eléctrico cercano ya que el dispositivo necesita corriente para funcionar.

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Palabras Claves: Kit, smartphone, marcación, instalar, aplicación móvil.