Revisa aquí esta nueva herramienta

Dada la contingencia sanitaria hemos puesto a disposición para nuestros clientes, a través de nuestra app, esta herramienta que te ayudará con la prevención del Covid-19, detectando en forma oportuna los posibles casos de riesgo en todos sus recintos.

(Solo para clientes que usan equipos de registro con sistema operativo Android).

Por favor revisar el siguiente link que contiene el instructivo:

Guía de Prevención Covid-19