En el siguiente artículo aprenderás a restablecer la contraseña de un colaborador desde el listado de usuarios.

Un usuario administrador podría incentivar a que el colaborador cree y/o cambie su contraseña debido a que, al crear a un usuario, se le enviará un mail para que pueda crear su contraseña y entrar a la plataforma.

Esto acompañado de un mail al usuario creador con el detalle.

Para el restablecimiento de las contraseñas deberás ir a Centro de datos >> General >> Usuarios.

Una vez seleccionado el usuario debes hacer clic en el ícono de Restablecer contraseña

Luego aparecerá la siguiente interfaz, donde debes confirmar el envió del mail haciendo clic en Sí,

Enviar.