En el siguiente artículo aprenderás a crear un usuario con rol Invitado.

Conoce cómo configurar un usuario con rol Invitado.

Esto te servirá para que puedas incluir a relatores o expertos a un webinar que son externos a tu empresa.

Este usuario no hará uso de una licencia y sólo podrá ver las actividades en las que ha sido asignado.

Al asignar a este usuario a un webinar, recibirá un mail con un link directo al contenido, en donde se le señalan las instrucciones y credenciales que necesitará para poder ingresar.

Para agregar a este tipo de usuario deberá ir a: Centro de datos > Usuarios > Agregar nuevo > Cuenta > Rol

Una vez termines de seleccionar el rol los datos debes hacer clic en Crear y Editar.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!