En el siguiente artículo aprenderás a observar los avances de cada una de las mallas de aprendizaje.

Para acceder a los reportes de las Mallas de aprendizaje deberás ir a Reportes >> General >> Mallas de aprendizaje.

Podrás ver el progreso tanto de los participantes requeridos como opcionales y filtrar los resultados según:

• Nombre
  • Fecha de inicio
  • Fecha de término

Una vez dentro deberás hacer clic en Ver si quieres acceder al Resumen de la malla.

Aparecerás en la siguiente interfaz:

Nuevamente podrás ver:

• Fecha de inicio
  • Fecha de término

Además verás:

• Progreso de manera porcentual
  • Cuantos participantes han completado la malla
  • Cuantos participantes aprobaron
  • El porcentaje de aprobación de la malla
  • Costos totales de la malla
  • CursosEn esta pestaña podrás ver los cursos que contiene la Malla de aprendizaje, ver el numero de inscritos, el número de participantes que completaron el curso, cuantos participantes lo están cursando y cuantos no han iniciado el curso.

Participantes: En esta pestaña podrás ver el progreso de cada uno de los participantes que están inscritos en la malla (cuantos cursos han completado, cuales están realizando y cuantos no han sido comenzados).

Además podrás hacer clic en Ver para entrar a la interfaz del participante.

Cursos: En esta pestaña podrás ver:

• Los cursos que contiene la Malla de aprendizaje
  • Ver el numero de inscritos
  • Cuantos participantes que completaron el curso
  • Cuantos participantes iniciaron el curso pero no lo han completado
  • Cuantos participantes no han iniciado el curso