En el siguiente artículo aprenderás a descargar el reporte de gamificación.

La Gamificación en un sistema de puntos que se emplea como incentivo al colaborador, para que se sienta motivado por terminar con éxito sus capacitaciones.

Es importante recordar que hay tres tipos de gamificación, y dependiendo de lo que necesite activará cada uno.

Para acceder a los reportes de gamificación deberás ir a Reportes >> General >> Gamificación.

Una vez dentro de la pestaña Gamificación se pueden observar:

• Las graficas de las gamificaciones que estén activas, en este caso:
    • Experiencia acumulada por semana
    • Niveles Máximo/Mínimo por semana
    • Medallas acumuladas por semana

Importante: Las gamificaciones representadas en gráfica en esta primera vista, son el resultado del uso de todos los colaboradores.

Para descargar el detalle en una planilla Excel, solo se debe hacer clic en Descargar Excel, que se encuentra en la parte superior derecha.

Además podrás entrar directamente al Resumen del reporte del usuario seleccionado, para esto debe hacer clic en Ver.

Resumen: Pestaña que muestra un breve resumen del colaborador seleccionado.

Gamificación: En esta vista se puede observar los niveles a los que ha podido llegar el usuario de acuerdo al uso de la plataforma y a la gamificación que esté configurada. Aparecerán 3 gráficos que mostrarán información actualiza por semana.

También podrás ver:

• Historial de gamificación: Donde aparecerán las fechas y la experiencia ganada por cada curso.
  • Niveles: Podrá ver si el usuario a subido de nivel
  • Medallas: Podrá ver las Medallas que ha adquirido el usuario