En el siguiente artículo aprenderás a configurar el Huso horario según donde esté ubicada tu empresa.

Esta función de nuestra plataforma será una muy buena opción para las empresas multinacionales que cuentan con colaboradores en distintas zonas horarias, ya que les permitirá ajustar el huso horario, ayudando al correcto desarrollo de los cursos.

Para configurar el huso horario, se debe seguir la ruta Usuario >> Mi empresa >> Zona Horaria.

Apartado de Configuración de la Empresa, se debe bajar hasta Configuración de Idioma y Localización por defecto. (ver imagen).

Al seleccionar Zona Horaria se desplegará un listado de las zonas horarias y se podrá seleccionar la que necesite.

Nota: Es muy importante que una vez realizada la selección, se guarden los cambios para verlos reflejados en la plataforma.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!