En el siguiente artículo aprenderás a configurar el Huso horario según donde esté ubicada tu empresa.

Es importante que las empresas multinacionales puedan tener el servicio con diferente huso horario según la ubicación en donde se encuentra la empresa. También esta funcionalidad está disponible para colaboradores específicos que se encuentren en otra zona horaria.

Para el perfil Administrador encuentra la funcionalidad en: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Zona Horaria.

Luego deberás desplazarte hasta encontrar la configuración llamada Zona Horaria.

Al hacer clic en Zona Horaria podrás seleccionar la que necesites.

Importante: Debes volver a subir para hacer clic en Guardar Cambios y asi mantener el cambio recién realizado.