En el siguiente artículo aprenderás a recuperar tu contraseña si la olvidaste.

Importante: Esto solo estará disponible para los clientes que tienen activada su integración con BUK.

Primero deberás introducir tu RUT, Email o Usuario según como deseaste iniciar sesión.

Si olvidaste tu contraseña deberás entrar al portal de inicio de sesión y hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Luego deberás:

• Introducir tu Email
  • Responder el CAPTCHA

Para continuar tendrás que hacer clic en Restablecer Contraseña.

PROBLEMA: