En este artículo aprenderás cómo activar el acceso al portal del trabajador

Esta gestión te permite entregar al trabajador acceso a la plataforma, donde éste podrá revisar:

• Turno que posee asignado
  • Asistencia diaria

Para poder dar acceso al trabajador a su portal es importante que previo a ello, se encuentre activada la opción que permite el envío de este acceso en plataforma.

Importante: El usuario administrador general de la empresa es la persona quien posee los permisos necesario en sistema para realizar esta gestión.

Paso 1: Seleccionar el símbolo de la "tuerca" ubicado en la parte superior derecha de su pantalla y luego presionar la opción recintos.

Paso 2: En la lista de recintos que posee la empresa seleccionar el símbolo de "tuerca" que está al lado del recinto que desea verificar y luego la opción Activar envío de váucher

Paso 3: Realizado el proceso anterior ya puedes llevar a cabo las siguientes indicaciones para dar acceso al Portal del Trabajador:

Ahora debes ir a la barra lateral izquierda y seleccionar Nómina

Esto traerá una tabla listado con todos los trabajadores registrados en el recinto, para que puedas buscar a través de los filtros, aquel que deseas otorgar el acceso.

Luego, debes seleccionar desde el menú desplegable la opción "Ver perfil".

Una vez que ingresas al perfil del colaborador, debes ir al botón !Acciones" y seleccionar "Enviar acceso portal".

Una vez creado el acceso, el colaborador recibirá un correo para activar sus credenciales

Una vez que el colaborador ingrese a la plataforma, accederá directamente a su tarjeta de asistencia.