Revisa aquí cómo gestionar las amonestaciones en Buk Asistencia

Buk Asistencia posee un formato prestablecido de amonestación para aquellos trabajadores que han generado atrasos en la entrada a sus recintos de trabajo.

Para imprimir una amonestación por atraso desde tu plataforma, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú Asistencias debes seleccionar "Control de Atrasos":

2. Se desplegará una pantalla con el listado de todos los registros de atrasos, aquí debes seleccionar la pestaña control de atrasos y luego realizar el filtro según el día en que ocurrió el atraso.

3. A continuación, debes buscar al colaborador al cual deseas amonestar, hace click en el menú desplegable y selecionar imprimir amonestación.

4. Finalmente puedes descargar su formato de amonestación