En el siguiente artículo aprenderás a cargar un usuario sin importar cual sea su identificador.

Para crear un usuario y elegir su identificador deberás ir a Centro de datos >> General >> Usuarios >> Agregar nuevo.

Entrarás a la interfaz Crear, acá podrás ver las casillas Identificador y Nacionalidad, donde podrás seleccionar el país. La plataforma entenderá que el identificador estará en el formato correspondiente al país seleccionado.

Para finalizar deberás hacer clic en Crear y Editar (una vez completes todos los campos obligatorios de la creación de usuario).