En este artículo te enseñaremos a acceder al reporte impresión resumen

Alcance / Limitaciones:

En buk asistencia podrás acceder a distintos reportes que ayuden en el análisis de tus gestiones, uno de ellos es el reporte de impresión resumen

Proceso en Plataforma Individual:

En la sección Nómina podrás visualizar, guardar e imprimir el resumen de asistencia de los colaboradores de tu recinto en formato de tarjeta de asistencia.

Para acceder al reporte debes seguir la siguiente ruta Nómina >> Tarjeta de Asistencia

Una vez en la pantalla "Acciones Masivas Tarjeta de Asistencia", podrás aplicar filtros según tus necesidades escogiendo el rango de fechas, área, especialidad, supervisor, contrato e incluso escoger a un colaborador en específico desde el buscador.

Desde el botón “acciones” ubicado en la parte superior derecha de la pantalla podrás seleccionar la opción “imprimir”.

Una vez realizada la acción anterior verás el reporte en formato de impresión y tendrás que presionar el botón “Imprimir”. Con esta acción tendrás la posibilidad de guardar el reporte en formato PDF.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

¡Listo! ya sabes desde donde visualizar el reporte "Impresión Resumen” y como imprimir o descargar la información.

Módulos Requeridos:

• Base:
  • Módulos: Buk Asistencia
  • Addons:

Palabras Claves: Impresión, vista, tarjeta de asistencia, resumen, tarjeta de asistencia