Objetivo: En este artículo, aprenderás cómo activar el registro de asistencia mediante la página web de Buk Asistencia.

Alcance / Limitaciones: Para realizar esta activación, es necesario que poseas el rol de usuario administrador en la plataforma. Al activar esta función, los colaboradores podrán registrar su entrada y salida a través de una página web única del lugar de trabajo.

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Proceso en Plataforma Masivo:

Dirígete al icono de administración en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción "Recintos".

En la lista de recintos de la organización, elige el recinto en cuestión y haz clic en el icono de configuración ubicado en el lado izquierdo del nombre recinto. A continuación, selecciona la opción "Activar registro web".

En el menú de navegación del lado izquierdo, selecciona "Nómina" y "Listado de colaboradores". Luego, haz clic en "Ver perfil" del colaborador al que deseas otorgar acceso al registro por web.

Dentro del perfil del colaborador, presiona el botón "Acciones" y selecciona "Enviar registro por web". Esto enviará al colaborador un correo con acceso para realizar marcas a través de la plataforma web.

Consideraciones por País:

• Chile:
  • Colombia:
  • México:
  • Perú:

• Base:
  • Módulos:

Fuentes de Información:

Palabras Claves: Registro de asistencia, plataforma web