Aquí te explicaremos cómo utilizar la aplicación Buk Asistencia para el registro y control de asistencia de los colaboradores.

Alcance / Limitaciones:

La aplicación permite sincronizar datos de Nómina desde la plataforma, realizar registros de entrada y salida, y proporciona información relevante sobre los colaboradores.

Proceso en Plataforma Individual:

Primeros pasos

1. Verificar que el dispositivo de registro (móvil o tablet) tenga instalada la aplicación de Buk Asistencia. Te recomendamos mantener actualizada la aplicación.
  2.  Abre la aplicación.
  3.  Presionar el símbolo wifi de la parte superior derecha y luego el botón "Probar Conexión".
  4. Realiza el mismo paso pero esta vez presiona el botón "Sincronizar".
  5. Confirmar que la sincronización se ha completado exitosamente cuando aparezca el mensaje "Terminada con éxito".

Registrando asistencia

1. Presionar el botón azul de "Entrada".
  2. Ingresar el número de RUT (con o sin guion de dígito verificador) o número identificador del trabajador.
  3. La aplicación mostrará información sobre el recinto, trabajador, fecha, hora, cargo y tipo de contrato.
  4. Si hay un mensaje de RUT incorrecto, repetir el proceso.
  5. Para registrar la salida, presionar la opción "Salida" y digitar nuevamente el RUT o número identificador.

Listo! Ahora sabes cómo realizar registros de asistencia desde la aplicación "Buk Asistencia".

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia: Disponible
  • México: No disponible aún.
  • Perú: Disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Instalar APP móvil Buk Asistencia

Palabras Claves: Buk Asistencia, Registro de Asistencia, Sincronización, RUT.