Aquí te explicaremos cómo acceder a la información histórica de un recinto en estado "Terminado"

Buk Asistencia permite al usuario administrador marcar un recinto como terminado, esta acción significa que se está finalizando o dando término al servicio de asistencia en este lugar en especifico. Cuando realizamos la acción anterior, la plataforma inhabilita el recinto y traslada su información a nivel histórico.

Para poder acceder a la información histórica del recinto terminado debes ir al menú del costado izquierdo y seleccionar "Lugar de registro", al final de listado encontrarás el submenú. Debes dar clic en "Recintos Históricos".

Realizado el paso anterior, se desplegará bajo "Recintos Históricos" un submenú con todos los recintos los cuales la empresa ha terminado o finalizado el servicio de asistencia.

Por último, debes dar clic en el recinto terminado que deseas acceder y esto te llevará a la vista histórica de este recinto, permitiéndote respaldar o extraer toda la información que consideres relevante para tu gestión.

¡Listo! ya sabes como acceder a la información histórica del recinto.