El objetivo de este artículo es proporcionar instrucciones sobre cómo desvincular colaboradores de forma masiva en Buk Asistencia.

Alcance / Limitaciones:

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Proceso en Plataforma Masivo:

Ve a "Nómina" en el menú de navegación. Luego, selecciona "Listado de colaboradores"

Haz clic en "Acción," y después selecciona "Exportar." Esto descargará un archivo que contiene todos los RUT/ID de los colaboradores del recinto.

En la planilla Excel descargada, define una "Fecha de Expiración" solo para los colaboradores que deseas desvincular. Esta sección se encuentra en la columna D de la planilla. Ingresa una fecha válida con el mismo formato que tiene la celda de fecha de ingreso.

Una vez que hayas modificado la planilla, guárdala. Luego, vuelve a la plataforma, selecciona "Nómina" y ahora elige la opción "Importar."

Los trabajadores serán desvinculados a partir de la fecha definida en el campo "Fecha de expiración." Al estar desvinculados, no podrán realizar marcas de entrada o salida.

Consideraciones por País:

• Chile:
  • Colombia:
  • México:
  • Perú:

Módulos Requeridos:

• Base:
  • Módulos:
  • Addons: