En el siguiente artículo aprenderás a configurar el ambiente del portal.

¿Qué es un ambiente?

Un ambiente es un entorno de la plataforma Buk Capacitaciones que contiene su propia configuración (seguridad, categorías, API, etc.) e información (por ejemplo, su propia base de colaboradores).

Crear un ambiente adicional puede servir, por ejemplo, para cuando desea que una filial se administre por separado.

Para entrar a la configuración de ambientes deberás ir a: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Ambientes.

Luego deberás posar tu mouse sobre General y hacer clic en Ambientes.

Acá podrás:

• Editar un ambiente existente
  • Entrar a un ambiente existente
  • Activar o desactivar un ambiente
  • Agregar un nuevo ambiente

Al hacer clic en editar podrás ver las configuraciones generales del ambiente y cambiarlas según encuentres necesario.

Importante: Debes volver a subir para hacer clic en Guardar Cambios y así mantener el cambio recién realizado.

Si deseas agregar un nuevo ambiente tendrás que completar los datos básicos

Una vez que completes los campos deberás hacer clic en Siguiente.

Luego de rellenar los datos adicionales deberás hacer clic en Terminar para crear el ambiente.