En el siguiente artículo aprenderás a configurar y ocupar el sub módulo DNC.

¿Qué es DNC?

La Detección de necesidades de capacitación o DNC la utilizamos para enlazarle a cada cliente el costo general y por persona de cada curso a ejecutar, esta vista la podemos ver en el dashboard principal y modificar en la categoría DNC que se encuentra en el menú de cada tenant.

Para acceder a DNC deberás ir a Menú principal >> DNC.

Entrarás a la visual Listado de DNC, acá podrás:

• Agregar Nuevo
  • Editar proceso
  • Eliminar

Para agregar un proceso deberás hacer clic en Agregar Nuevo.

Deberás seleccionar el periodo que se necesita configurar.

Una vez seleccionado el proceso deberás hacer clic en Crear y Editar.