Conoce los detalles de la integración AppWorki con Buk!

AppWorki, es la primera aplicación móvil chilena que digitaliza y certifica ante la Dirección del Trabajo (DT) los procesos críticos de prevención de riesgos para fortalecer y optimizar la cultura de cero accidentes laborales

¡Esta integración te va a permitir administrar desde Buk la nómina de colaboradores en las dos plataformas!

¿Cuáles son sus beneficios?

• Más eficiente y más rápido, olvídate de manejar el alta y baja de usuarios en las dos plataformas, con la integración podrás manejar la nómina de colaboradores desde Buk.

Para comenzar con la integración, debes seguir estos sencillos pasos:

Para acceder primero debes:

Generar un token de acceso. Esto lo puedes conseguir en: Configuración >> Accesos API

Una vez dentro del módulo de accesos API puedes crear un nuevo token a través del botón "Crear Nueva API Key".

Ahora para crear la nueva API Key hay que completar los siguiente parámetros:

Descripción: AppWorki

Permitir ver información sensible: ✔️

Limitar acceso por empresa: ✔️

Empresas Permitidas: Elegir las empresas que vayan a habilitar para la integración.

Permiso para subir documentos: No

Permisos para ver y descargar documentos de empleados: No

Permisos de empleados: Lectura

Permisos de contabilidad: Ninguno

Permisos de asistencia: Lectura

Permisos de items: Ninguno

Permisos de vacaciones: Ninguno

Permisos de selección: Ninguno

Permisos de capacitaciones: Ninguno

Permisos de tipos de KPI: Ninguno

Permisos de tratos: Ninguno

Permisos de Workflow: Ninguno

Permisos de usuarios y perfiles: Lectura.

Finalmente apretamos el botón Guardar.

Luego de esto debes revisar la API creada para hacer clic en el icono "ojo" y obtener el código (Token) que se debe registrar en el  servidor que hayas contactado con la otra API, así este ingresara a su sistema para integrar

Este Token deberá ser enviado a contacto@appworki.cl para que ellos finalicen la integración entre las dos plataformas.

Para más ayuda pueden contactarnos a sac@buk.cl donde te daremos todo el soporte y ayudaremos con la integración, también puedes contactarnos a partners@buk.cl si es que tienes dudas sobre la alianza con AppWorki y la integración.