Luego de haber creado tus recintos en Buk ¡Estas listo para asignarlos a las áreas que corresponda!

• De forma individual

Para asignar un Recinto a un área especifica debes dirigirte a la barra lateral izquierda, hacer click en Organización > Áreas, seleccionar una Sub-Área y entrar a la pestaña “Editar

Luego en el campo “Recintos” vas a seleccionar el recinto al que corresponde esta área en especifico.

• De forma masiva

Si quieres asignar recinto a múltiples áreas al mismo tiempo, lo puedes hacer desde Importadores.

Deber dirigirte a la barra lateral izquierda en Importadores > Importador > Organización > Áreas (Modificador)

Luego en el Modificador debes seleccionar la opción para editar de forma masiva el campo “Recintos”

Se descargará un template donde debes completar con el código del recinto correspondiente a cada una de las Áreas que quieras asignar.

En la parte de abajo del témplate estarán disponibles las pestañas de “Recintos” y “Áreas” las cuales te ayudarán a traducir los códigos respectivos.

Luego de haber completado el template debes guardar, seleccionas el archivo desde la plataforma y ¡Listo!

¿Se te escapó algún detalle? ¡No te preocupes! El mismo importador se encargará de señalarte los errores en las respectivas filas y columnas del template para que vayas a revisarlos y corregir.