Paso a paso para la creación de Áreas de forma masiva e individual.

Antes de comenzar, es importante que entendamos que la información de áreas es para generar la estructura de la organización de tu empresa y tienes dos opciones: hacerlo de forma masiva o de forma individual.

La estructura básica es División > Área > Sub-área. Siempre debes incluir como mínimo estos tres niveles, si no tienes sub-áreas puedes repetir el nombre del área.

Masiva

Dirígete a Importadores > Importadores, y en la sección Implementación, escoge el importador de Áreas.

Se abrirá una ventana con las instrucciones para completar el template que debes descargar desde Descargar Template. Una vez completado, lo subes al sistema desde Seleccionar archivo:

Te dejo un ejemplo:

Individual

Desde el menú lateral, vas a Organización > Áreas y das clic en Crear Direcciòn:

Le das un nombre a la División y después haces clic en Guardar:

Luego, para crear un Área, debes ir a la pestaña Editar, y allí en crear Gerencia:

Luego para crear un nuevo departamento das un nombre y haces clic en Guardar:

Finalmente, para crear una sub-área, debes ir a la pestaña Editar y allí en Crear Sub-Gerencia y das clic en Guardar.