Indicaciones para editar un trabajo de forma masiva e individual.

El trabajo se puede editar de manera masiva o individual.

Masivo: ir a Importadores >> Modificadores >> Trabajo, luego descargas el témplate y generar los cambios, finalmente debes cargarlo en "Seleccionar archivo" y los cambios serán guardados una vez que puedas ver el mensaje "Archivo cargado exitosamente" en verde.

Individual: ir al perfil del empleado >> Nuevo trabajo y podrás modificar el campo que desees.

No olvides dar clic en el botón "Cambiar Trabajo"  para guardar los cambios realizados.

Da clic en el botón "Cambiar Trabajo"  para guardar los cambios realizados.