Puedes saludar al cumpleañero y notificar a los demás colaboradores

Podrás activar un Saludo de Cumpleaños para enviar un mensaje a quién celebre su día y también habilitar una Notificación de Cumpleaños que permita avisar a los otros empleados sobre este evento.

Los mensajes serán enviados directamente a su correo electrónico y además se podrá visualizar a través del portal de comunicaciones.

Para poder configurar los correos, debes seguir los siguientes pasos:

Primero debes revisar si están habilitadas las plantillas de correo, para esto debes ir:

Si las plantillas de correo no están habilitados, deberás activarlas en la pestaña de Documentos (se encuentra al lado de la de correo) donde solo debes seguir los siguientes pasos:

Debes ir a las plantillas de Saludo de Cumpleaños > Editar > Guardar

Si deseas puedes modificar la plantilla o sólo debes hacer clic en Guardar. Lo mismo debes realizar con la plantilla de Notificación de Cumpleaños.