En este artículo aprenderás a acceder al módulo de Adelantos de sueldo y realizar retiros.

Podrás acceder al módulo Adelantos de sueldo directamente desde el portal del colaborador, ingresando desde el sitio web o desde tu celular por la app Buk, seleccionando "Adelantos".

También podrás ingresar desde tu ficha seleccionando la pestaña "Liquidaciones" en la parte inferior de la pantalla como muestra la imagen a continuación.

Importante: Si es la primera vez que accedes al módulo, deberás aceptar los términos y condiciones.

En el módulo podrás encontrar el monto disponible a retirar y un historial de retiros realizados, con el detalle de cada uno.

Para realizar un retiro, sigue estos pasos:

Paso 1

Ingresa en la casilla "Monto a solicitar" el monto que desees, el cual debe ser múltiplo de $1.000 (monto mínimo).

Paso 2

Luego de ingresar el monto, presiona el botón "Retirar Ahora".

Podrás visualizar el detalle de tu retiro, si la información es correcta debes presionar el botón  "Confirmar".

Llegará a tu correo corporativo un mail con un código de seguridad de 6 dígitos para aprobar la transacción.

Ingresa este código al campo "Código de seguridad" y haz clic en el botón "Finalizar".

¡Y listo! Tu retiro está en camino, dentro de minutos lo tendrás disponible en tu cuenta y podrás revisar el detalle.

Recibirás un mail con la confirmación de tu retiro.

Recuerda que todos los retiros realizados durante el mes, serán descontados en tu liquidación. También podrás ver el detalle de cada uno ( monto y fecha).