El siguiente artículo te indicará el paso a paso para que puedas actualizar los datos directamente en tu ficha.

Ahora Buk te da la opción de actualizar la información personal de tu ficha

Para actualizar los datos que tu empleador seleccionó como disponibles para ser editados, deber dirigirte a tu ficha en Buk y hacer click en el botón “Actualizar Datos”

Se abrirá una vista con todos los campos visibles y la opción de editar los que tu empleador seleccionó como gestionables por el empleado. Aquí también podrás agregar el detalle de los integrantes de tu grupo familiar.

Luego de actualizar la información, al hacer click en "Siguiente", vas a visualizar la información antigua y la actualizada donde debes revisar y confirmar si esta correcta la modificación que se va a realizar.

Haciendo click en confirmar y ¡Listo! tus datos ya se actualizaron en la plataforma.