Es importante tomar en cuenta que solo es posible eliminar un área, si esta no cuenta con un historial de trabajadores asignados. Si el área ha tenido al menos un trabajador asignado de forma histórica, solo será posible desactivarla u ocultarla para que no se muestre desde el Módulo Administrativo >> Organización >> Áreas, ni sea posible asignar más trabajadores a la área respectiva.

Eliminar

Para eliminar una "División", "Área" o "Sub-área"; debemos dirigirnos al Módulo Administrativo >> Organización >> Áreas, y seleccionar aquella que deseemos eliminar.

Desde la pestaña "Editar", nos figurará el botón para eliminar la "División", "Área" o "Sub-área" que corresponda. Recordemos que solo será posible eliminarla si no cuenta con un historial de trabajadores asignados; aún si en el presente ya no cuenta con trabajadores.

Ocultar

Para ocultar una "División", "Área" o "Sub-área"; debemos dirigirnos también al Módulo Administrativo >> Organización >> Áreas, y seleccionar aquella que deseemos desactivar u ocultar.

Desde la pestaña "Editar", nos figurará el botón para desactivar la "División", "Área" o "Sub-área" que corresponda, de forma que quede oculta y no se puedan asignar trabajadores. Para ello, será necesario que no cuente con trabajadores asignados al momento de desactivarla.

Luego podrás dirigirte nuevamente al Módulo Administrativo >> Organización >> Áreas y hacer clic en el botón "Mostrar Inactivos" para que se muestren las áreas desactivadas y si es necesario, volverlas a activar.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestros canales de atención.