En Buk contamos con la opción de eliminar documentos mientras estos no hayan sido firmados electrónicamente por todas las partes correspondientes. Para ello, te indicamos los pasos a seguir:

Masivo

Primero deberás dirigirte al Módulo Administrativo >> Otros >> Documentos:

Podrás eliminar documentos desde la pestaña "Todos los Pendientes" o desde "Todos los Documentos". En la pestaña "Todos los Pendientes" figurarán únicamente los documentos configurados para firma electrónica y que aún están pendientes de firmar por alguna de las partes, por ende, podrás eliminar cualquier documento que figure en este pestaña. Los documentos que no han sido configurados para firma electrónica podrás eliminarlos desde la pestaña "Todos los Documentos".

Debes primero seleccionar los documentos a eliminar y luego hacer clic en el botón "Acciones" >> "Enviar a Papelera":

Individual

Debes dirigirte a la Ficha del Trabajador >> Pestaña "Documentos", donde figurará un ícono de tacho al lado derecho de los documentos disponibles para eliminar:

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestros canales de atención.