Para liquidar a un trabajador, debes seguir los siguientes pasos:

A. Ficha trabajador >> pestaña Resumen >> Terminar trabajo con liquidación:

B. Debes completar los campos obligatorios, como fecha de termino, razón, el documento de liquidación y otros que sean necesarios:

Fecha de aviso: Se deberá colocar colocar el día en que se notificará al colaborador del cese.

Fecha de Término: Se refiere al día en el que cesa el colaborador.

Fecha de Pago: Día en que se pagará los conceptos por liquidación. Se tomará como referencia para la generación de archivos: bancos, afp, plame,etc.

C. Luego, se desplegará la siguiente pantalla, donde puedes visualizar los ingresos y descuentos:

Al dar click en terminar, se generará el documento del liquidación de Beneficios sociales en la pestaña "Documentos":