Buk cuenta con un módulo en el cual puedes publicar los Beneficios que están disponibles para los trabajadores, además pueden solicitarlos a través de la plataforma.

Para crear un Beneficio debe acceder a Beneficios >> Administración >> Crear Beneficio y completar la información requerida:

• Nombre: Puedes asignar un nombre al beneficio.

• Descripción: Puedes agregar una descripción del beneficio.

• Información Adicional: Puedes agregar información adicional que consideres relevante en el beneficio.

• Puntos: Asignas puntos manualmente o puedes asignar puntos de forma masiva.

• Archivo adjunto: Puedes adjuntar documentos necesarios para la solicitud del beneficio.

• Añadir Atributo: Puedes añadir información que necesitas que un colaborador responda para poder gestionar de mejor manera el Beneficio. Por ejemplo: Texto, fechas, archivos, etc.

• URL: Puedes adjuntar una dirección de URL.

• Banner: Puedes asignar una fotografía al Beneficio. Se recomienda que el tamaño sea 61x600 aprox, ya que dependerá del tamaño de la pantalla, pues la imagen es responsiva.

Luego tienes las distintas opciones como destacado para que aparezco primero que todos los demás, recurrente, mostrar beneficio aprobado para todos, etc.

Si deseas puedes ponerle valor de puntos a los beneficios, esto serviría en el caso que les asignes puntos a tu trabajadores y con estos mismos puedan acceder a los beneficios sino lo dejas en blanco.

Añadir atributo, por ejemplo si el trabajador debe ingresar información al momento de solicitar el beneficio.

De ser necesario también puedes agregar archivos, luego de completar toda la información le das click en guardar:

Si no seleccionas "Beneficio disponible para toda la empresa" quiere decir que te gustaría incorporarlo en un Plan de Beneficios, que luego asignaras a un grupo delimitado de personas. En ese caso, para crear un Plan de Beneficios debes dirigirte a Beneficios >> Administración >> Planes >> Nuevo Plan . Le das un nombre, seleccionas los beneficios del plan, agregas a los trabajadores y le das en crear plan:

Una nueva forma de destacar los beneficios

Ahora lo podrás hacer a través del nuevo diseño del portal de beneficios:

En este nuevo look, buscamos darle mayor visibilidad a tus beneficios destacados.

Con la nueva vista de Carrusel que  podrás visualizar desde la desktop y desde nuestra app. Además hemos incluido una Categorías de beneficios, un facilitador para la navegación con las cuales, a través de emojis, las personas podrán ir en búsqueda de los temas que más les interesen revisar.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.