Paso a paso para generar constancia de gratificación

El concepto de pago por gratificaciones julio - diciembre se consideran dentro de la boleta de pago del mes del periodo correspondiente pero existen empresas que optan por separar los pagos.

Es por ello que en Buk tenemos la opción de realizar una constancia o certificado por el pago de gratificación donde se puede detallar información como base computable, promedio de remuneración, entre otras variables.

Deberás dirigirte a la ruta: Administrativo >> Documentos y firma >> Plantillas >> crear plantilla

Nueva plantilla: Podrá colocar nombre del certificado, tipo y requerir firma si es necesario.

Para comenzar a crear el contenido del certificado, deberás dar clic a la opcion Variables:

Las variables que tenemos disponibles para poder generar el certificado de pago por gratificación son las siguientes:

Además, puedes seleccionar todas las variables que se requieran dentro del certificado. ya sea datos personales u otros conceptos disponibles en el sistema.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!