Paso a paso para realizar una liquidación de beneficios sociales con indemnización

En nuestro país existen distintos motivos de la extincion de la relacion laboral siendo una de ella el despido arbitrario.

En Buk tenemos la opción de terminar un trabajo por razon despido arbitrario y automáticamente el sistema generar el importe de dinero que le corresponde al colaborador. Aquí te mostramos los pasos a seguir:

Ficha del trabajador >> Pestaña Resumen >> Terminar trabajo >> Con liquidación:

Luego, deberás completar los campos requeridos y en Razón colocar despido arbitrario:

Por otro lado, deberás dar clic en Simular para calcular y obtener los importes a pagar:

Por último, después de verificar los montos de la liquidación correspondiente debe dar clic en Terminar, obteniendo el importe de la indemnización.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!