Aquí te enseñaremos cómo extraer un reporte del goce vacacional de tus trabajadores ⛱️

Para extraer el reporte de registros de vacaciones de tus colaboradores en Buk, deberás dirigirte al Módulo de Información >> Exportadores >> Personalizados, luego seleccionar la plantilla de Vacaciones y hacer clic en Registros de vacaciones.

De esa manera obtendrás un reporte personalizado con el registro de vacaciones de tus colaboradores. Debes tener en cuenta que figurarán todos los registros, aún cuando estos no hayan sido aprobados o todavía no se haya hecho el goce efectivo de las mismas.

Usando el campo Estado, podrás ver el detalle de vacaciones aprobadas, rechazadas, preprobadas o solicitadas; este último en caso el colaborador haya solicitado vacaciones y esté pendiente de aprobación.

¡Aquí te mostramos un ejemplo de cómo podrías configurar el reporte!

Podrás guardar el reporte con el nombre que deseas. Además de descargar, programar envío, entre otros desde el menú principal de Exportadores.

Al momento de descargarlo, podrás colocar el rango de fechas del cual deseas extraer la información. Toma en cuenta que solo figurarán los periodos de vacaciones con fecha de inicio dentro del periodo seleccionado.

También cuentas con la opción de dejar los campos de fecha en blanco, de esa forma podrás extraer un reporte histórico.