Para hacer el cambio de las entidades tienes dos formas de realizarlo individual o masiva, aquí te contaremos ambas:

Actualización individual

•  Dirígete a tu plataforma Buk y en selecciona el colaborador al que le vas a realizar el cambio de entidad

•   Haz clic sobre el icono editar  y seleccionar la opción “Previsión”.

•  Aquí puedes cambiar la administradora de salud, pensión y/o cesantías.
  • Finalmente, debes haz sobre el botón “guardar” para guardar los cambios.

Actualización Masiva

• Dirígete al menú de tu plataforma en la pestaña "información" selecciona la opción "importadores" y luego clic "importadores".

• En la pestaña administrativo selecciona "empleados" luego haz clic en el importador  "previsión y salud"

• Selecciona los campos que deseas editar y  descarga el témplate

• Edita los datos del colaborador que requieres actualizar y carga el archivo.

"Selecciona el archivo" y cárgalo desde la misma ventana

Listo así de fácil es actualizar los datos del fondo de salud, pensión o censarias en Buk.

Actualización individual (Video)

Actualización masiva (video)

Si tienes dudas y te encuentras en proceso de implementación contacta a tu jefe de proyecto asignado o si ya estás recibiendo soporte del equipo SAC puedes contactarnos través de nuestros canales de atención:

Chat en Línea   Correo Electrónico: sac@buk.co  Teléfono: (061) 355 7689.

!Felices te ayudamos¡