Para acceder al portal es necesario que los usuarios tengan actualizado el correo electrónico.

Para actualizar la dirección de correo electrónico de tus colaboradores de forma individual .

• Buscar al colaborador y una vez estas en la ficha haz click sobre el icono de "Lápiz" y luego "personal" para editar la información.

• Modifica el campo “Email corporativo” y por ultimo haz click sobre el botón "Actualizar empleado"

Y listo ya tu colaborador puede acceder al portal de Buk, con la nueva dirección de correo electrónico.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat, correo o teléfono, ¡Juntos creamos lugares de trabajo mas felices!