La plataforma trae cuentas contables base, las cuales puedes editar. Además debes crear las cuentas de devengos, descuentos y créditos específicos de tu empresa ya que el sistema no las genera automáticamente.

Este proceso lo puedes hacer de forma individual o masiva.

Individual:

Configuración >> Cuentas Contables.

Ahí podrás ver las cuentas base agrupadas de manera lógica.

Si sigues bajando encontraras la opción para "Crear Nueva".

Masivo:

1. Debes ir a Importadores > Importadores > buscas el template "Datos de Cuentas Contables" y descargas el template

Al descargar el Template podrás ver que en él vienen las cuentas creadas por el sistema, tu puedes modificarlas y además crear nuevas cuentas en el mismo archivo para volver a importarlas a la plataforma.